SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/31 vom 28. Februar 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.02.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 6 UVG: Diagnose einer Diskushernie nach Snowboardunfall mit nachfolgender Operation und anschliessendem Rezidiv. Rückweisung zu weiteren medizinische Abklärungen betreffend der Frage, ob das Rezidiv als unfallkausal zu betrachten ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Februar 2011, UV 2010/31).